Куриная печень с карамелизированными яблоками

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Необычное в наших краях блюдо, вместе с тем вкусгное и красивое.

Способ приготовления

  • 1.Очищаем яблоки от кожуры и режем их на дольки.
  • mk_16.03.still012.jpg
  • 2.Опускаем измельченные фрукты в раскаленное сливочное масло, добавляем сахар и обжариваем до золотистого цвета.
  • mk_16.03.still013.jpg
  • 3.Режем печень на некрупные куски и готовим ее на быстром огне не более 5 минут.
  • mk_16.03.still016.jpg
  • 4.Соль добавляем перед завершением термической обработки.
  • mk_16.03.still019.jpg
  • 5.Листья салата лола-росса рвем руками и выкладываем рядом с карамелизированными яблоками.
  • mk_16.03.still021.jpg
  • 6.В этой же тарелке размещаем обжаренную печень.
  • mk_16.03.still022.jpg
  • 7.Готово! Салат можно подавать к столу.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 434
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 434
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 434
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 434
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 434