Цыпленок по-фермерски

полчаса и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Не уверен, что фермеры готовят именно так. Но вот, что результат им бы понравился это точно. Вашему вниманию - рецепт цыпленка по-фермерски.

Способ приготовления

  • 1.Отделяем мясо цыпленка от костей.
  • mk_16.03.still002.jpg
  • 2.Панируем мякоть в муке и обжариваем ее в растительном масле до появления хрустящей корочки.
  • mk_16.03.still003.jpg
  • 3.Добавляем в сковороду измельченный чеснок.
  • mk_16.03.still004.jpg
  • 4.Заливаем мясо соевым соусом и белым вином.
  • mk_16.03.still005.jpg
  • 5.Тушим до полной готовности.
  • mk_16.03.still006.jpg
  • 6.Отвариваем картофель в мундире и режем клубни пополам.
  • mk_16.03.still008.jpg
  • 7.Подрумяниваем их на сливочном масле.
  • mk_16.03.still009.jpg
  • 8.Соединяем с разрезанными на дольки томатами черри.
  • 9.К получившемуся гарниру подаем нарезанного на порционные куски цыпленка. Наше несложное блюдо готово!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439