Мясо с чесночными стелками и кабачками


Ингредиенты

Описание

Получается просто замечательное сочетание мяса с чесночными стрелками и кабачками в азиатском стиле.

Способ приготовления

  • 1.Мясо режем небольшими кусочками примерно 5 на 5 см., заливаем кефиром, солим, перчим, и добавляем прованские травы. Оставляем мясо мариноваться минимум на 15 минут.
  • 2.Режем кабачок и чесночные стрелки, немного солим и перчим.
  • 3.Берем пакет для запекания укладываем овощи, сверху выкладываем мясо с маринадом. Если мясо постное, то можно добавить немного сливочного масла или любого другого мяса по вкусу.
  • 4.Завязываем пакет и ставим в духовку на 25-35 мин. разогретую на 200 градусов. Подавать с гороховым либо картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
katerina
рейтинг: 1
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 352
Котлета из сливочной говядины

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк с лесными грибами и мясным соусом

Удивить сейчас кого-то стейком практически невозможно. Но этот стейк с грибами и мясным соусом, как...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина с черносливом и чесноком

Скоро Новый Год и хочется приготовить изысканное и вкусное основное блюдо. К вашему вниманию -...

01:103
АнастасияРейтинг 49
Медальоны из говядины в грибном соусе

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда....

00:302
МагияКухниРейтинг 352