полтора часа и 6 порций
Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем количестве любят и с удовольствием употребляют мясо. В Казахстане культ конины непобедим и я уверен,что ничего страшного в этом нет, наоборот, это замечательно. Традиционно стейки готовятся преимущественно из говядины, но я вас уверяю,хороший стейк из конины это удовольствие слабо сравнимое с чем-то другим. Если вы еще не успели попробовать, строго рекомендую!
Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок
Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться...
Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...
Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а...
Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.