Куырдак (казахская поджарка)

40 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание


Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.

Способ приготовления

  • 1.Количество ингредиентов указано в расчете на 1 порцию. Субпродукты нарезают мелкими кубиками, солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с курдючным салом до образования корочки, добавляют шинкованный репчатый лук и снова жарят.
  • 2.После этого заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности.
  • 3.Точно также куырдак готовят из говядины, баранины и конины.
  • 4.При подаче посыпают зеленью. На гарнир можно подать картофель. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Вкусная Баранина

Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок

miss-lucky-and-crazyРейтинг 6
Баранина на вине

Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться...

02:004
verochkaРейтинг 35
Бараньи ребрышки

Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...

nikeРейтинг 0
Тушеная баранина

Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а...

saltanatРейтинг 1
Турли еттер

Мясная нарезка, украшенная закусками и овощами, вкусная и сытная.

VkusnotaРейтинг 1424