40 минут и 5 порций
Баклажан обладает не только прекрасными вкусовыми качествами, но и лечебными свойствами: способствует стимуляции кроветворения при малокровии, снижает уровень холестерина в крови, противодействуя тем самым развитию атеросклероза. Рекомендуется употреблять баклажан при сахарном диабете и заболеваниях почек, людям пожилого возраста, больным сердечно-сосудистыми заболеваниями (наличие большого количества калия усиливает работу сердца и способствует выведению из организма жидкости). Это блюдо готовится достаточно быстро, и не займет у вас много времени. Итак, для приготовления нам понадобятся:
Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!
Брускетты с помидорами и базиликом - вкусное полезное сочетание, также подойдет для пикника!
Сказать, что гренки - распространенное блюдо, ничего не сказать. А что вы хотели, просто, мега...