Печень по-венециански в рукаве


Описание

Очень вкусно, быстро, без заморочек.

Способ приготовления

  • 1.Дно рукава для запекания смазать слегка растительным маслом.
  • 2.Уложить куски печени. Сверху - лук, нарезанный очень тонкими четвертькольцами, затем - яблоки, нарезанные пластинками. Я ещё присыпала порошком паприки для красоты.
  • 3.Не солить, не перчить! Рукав закрыть. Поместить на холодный противень и поставить в холодную духовку. Включить на Т 200° (конвекция 180°) и готовить примерно 20 минут.
  • 4.Печень посолить и поперчить перед подачей к столу. Лучше всего, разумеется, подавать с картофельным пюре. Вкуснота обалденная! Запах потрясающий! Тает во рту!
tiana
рейтинг: 19
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Кюкю из баранины

Вкусное блюдо из баранины, пришедшее из азербайджанской кухни. Рекомендую попробовать!

01:403
AsylzhankaРейтинг 279
Шашлык из печени

Сочно, нежно, вкусно!

nataliyushkaРейтинг 3
Зразы

Сочные и нежные фаршированные котлеты (зразы) имеют пряный вкус. Блюдо можно использовать как для праздничного...

nataliyushkaРейтинг 3