50 минут и 1 порция
Замечательный сибас получается по этому рецепту – при этом невероятно простой в приготовлении. Фенхель придает неповторимый аромат, он просто волшебник. К тому же это блюдо можно запросто назвать диетическим – запеченная рыба на ужин или обед это очень по-средиземноморски.
Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...
Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача
Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.
Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами
Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами
Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...