25 минут и 1 порция
Классический рецепт итальянской пиццы Маргарита с помидорами, моццарелой и базиликом. Пицца Маргарита имеет более чем столетнюю историю, она была названа по имени итальянской королевы Маргариты, супруги короля Умберто Первого. В 1889 году пиццайоло Рафаэле Эспозито приготовил в ее честь пиццу с цветами итальянского флага: зеленый – базилик, белый – моццарелла, красный – помидор. По сегодняшний день итальянцы считают, что лучшая пицца – это маргарита, остальное - излишества. Она ароматная и безумно вкусная.
В чем же заключается секрет популярности пиццы? Пицца вносит разнообразие в меню, дает возможность красиво...
Рецепт полезной пиццы - тесто без дрожжей плюс интересная начинка. Тесто же на кефире быстрое...