10 минут и 2 порции
Наверно, всем, кто ездил хотя бы раз в Египет на отдых, понравилась разнообразная еда на шведском столе, приготовленная по местным рецептам. Причем египетские «мастера кастрюли и сковородки» умеют готовить блюда практически любой кухни мира, и многое из представленного там, довольно трудно воспроизвести в домашних условиях. Но есть чрезвычайно простые и вкусные вещи, которые готовятся буквально 10 минут. Сегодня мы поговорим о яичнице по-египетски. Готовить эту незамысловатую еду — невероятно просто. По сути, это обычная яичница, на которую в процессе жарки помещается начинка. Варианты её приготовления могут быть довольно разнообразными, всё дело в вашей фантазии. Обычно для начинки подходит колбаска, нарезанная мелкими кубиками, перемешанная с кусочками помидоров. Очень вкусно получается, если добавить в эту смесь кусочки творога или голландского сыра… Итак, в соответствии с рецептом блюда нам нужно для начинки:
Сказать, что гренки - распространенное блюдо, ничего не сказать. А что вы хотели, просто, мега...
Предлагаю простой вариант завтраки или закуски. При всей своей простоте бутерброды с форелью выглядят по...
Решили мы однажды разнообразить завтрак и приготовили вот такой милый бутерброд, использовали кабачки, фарш и...
Очень быстро готовить и результат очень вкусен - френч тосты к завтраку.
Любите яичницу с беконом?Вот вам её вариация - мини омлеты с беконом - быстрые в...