Суп с брокколи и беконом

полчаса и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Давайте приготовим супчик: очень сытный, зимний суп... С жареным беконом и перчиком чили.

Способ приготовления

  • 1.Картошку порезать кубиками
  • 2.Лук очистить и мелко порезать
  • 3.Брокколи разобрать на соцветия
  • 4.На сковороде немного обжарить лук на сливочном масле.
  • 5.Добавить к нему порезанный бекон
  • 6.Затем переложить все это в кастрюлю, добавить картошку, брокколи и залить все бульоном
  • 7.Посолить, поперчить, довести до кипения и варить до готовности примерно 15-20 минут
  • 8.Готовый суп измельчить блендером, влить сливки и снова довести до кипения. Выключить, суп готов.
  • 9.Отдельно обжарить несколько ломтиков бекона. Подать к столу суп и обжаренный бекон. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 439
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Сырный суп с карри

Сырный суп блюдо не тривиальное для нашей кухни, а уж с карри тем более. Этот...

00:152
МагияКухниРейтинг 439
Тайский суп Том Ям Кунг

Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Суп Минестроне от МагииКухни

Класический и пожалуй один из самых распространенных итальянских супов - суп Минестроне

00:254
МагияКухниРейтинг 439
Том кха кай

Еще один интересный тайский суп - Том кха кай

00:304
МагияКухниРейтинг 439