60 минут и 5 порций
Чудненько когда рядом вкусный осенний супчик с грибами. Ингридиенты: Белые грибы - сколько найдете Картошка - 4 шт. среднего размера Лук шалот - 2 шт. если его нет, можно только репчатый Лук репчатый - 3 шт. Оливковое масло Мука - 1 ст.л. Соль Черный молотый перец (если любите) Приготовление: Налить в кастрюльку для супа, оливковое масло, так чтобы оно покрывало дно. Подождать пока масло нагреется, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить до слегка золотистого цвета. В данный момент можно поставить полный чайник воды, скоро пригодится для супа. Добавить порезанные грибы. .Перемешать. Обжаривать несколько минут. Добавить мелко нарезанный картофель. Перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды. Кол-во воды варьируйте, исходя из вашей любви к густому или менее густому супу. Дать закипеть, убавить и варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности картофеля. Дать настояться 10 минут. И перед Вам замечательный осенний суп из белых грибов, рецепт как говориться на пятерку.
Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...