Овощной салат по-корейски.

10 минут и  2 порции


Ингредиенты

Описание


Очень быстрый в приготовлении салат, так как основные ингредиенты уже готовы.

Способ приготовления

  • 1.Чеснок очистить , вымыть, мелко нарезать.
  • 2.Капусту вымыть , нашинковать.
  • 3.Капусту перемешать с морковью , спаржей и чесноком.
  • 4.Салат выложить в салатницу , заправить соевым соусом.
  • 5.Хозяйке на заметку : Вместо свежей белокочанной капусты для приготовления этого салата можно использовать острую квашеную капусту.
  • 6.Приятного аппетита!
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - вкусная и пикантная закуска.

VkusnotaРейтинг 1403
Морковь по-корейски

Салат из разряда - вкусно и быстро. Морковь по-корейски – это аналог традиционного корейского блюда...

14:002
VkusnotaРейтинг 1403