Пирог с капустой деревенский

2 часа  и  6 порций


Ингредиенты

Описание

Еще один рецепт домашнего пирога с капустой. Мне кажется у каждой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт. Этот рецепт пирога с капустой пришелся по вкусу нашей семье.

Способ приготовления

  • 1.Масло растопить, взбить вместе с желтками в блендере, добавить муку, сметану, соду.
  • 2.Замесить тесто, убрать в холодильник на час.
  • 3.Начинка: лук, морковь, перец измельчить, обжарить на растительном масле 3 минуты.
  • 4.Перец, чеснок, измельчить и добавить в сковороду на 3 минуты.
  • 5.Капусту и укроп, измельчить и тушить все вместе 4 мин. Остудить.
  • 6.Тесто разделить на две части, раскатать два блина, на один выложить начинку, в другом вырезать лепестки, и закрыть им начинку.
  • 7.Смазать яйцом.
  • 8.Выпекать при 180 С в течении 40 минут.
  • 9.Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 279
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Картофджын – пирог с картошкой

Популярные осетинские пироги выпекают с разными начинками. Картофджын считается одним из самых вкусных он готовится...

03:202
VkusnotaРейтинг 1402