полтора часа и 4 порции
Солянка - это очень сытное первое блюдо русской кухни. После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и т.д. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Сытный, с легкой кислинкой суп. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
Сырный суп с белыми грибами получается очень вкусным, сытным и ароматным.
Гороховые супы отличаются характерным вкусом и высокой питательностью. Гороховый суп с курицей и копчёностями -...
Гороховый суп – это, конечно, не самое гурманское блюдо, но оно, тем не менее, от...