Сырный суп с белыми грибами

1 час 40 минут и  8 порций

Ингредиенты

Описание

Сырный суп с белыми грибами получается очень вкусным, сытным и ароматным.

Способ приготовления

  • 1.Сушеные грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут. Если свежие - то не замачивать.
  • 2.Затем нарежьте их небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде в течении получаса.
  • 3.Лук порей нарежьте кольцами, если у вас репчатый лук - то просто мелко порежьте. Морковь натрите на средней терке. Картофель очистите, нарежьте кубиками или брусочками.
  • 4.Отправьте в кастрюлю с грибами картофель и варите 10 минут.
  • 5.Затем добавьте лук и морковь.
  • 6.В конце приготовления добавьте сыр, если необходимо, досолите, поперчите. Перемешайте, выключите огонь.
  • 7.Можно подавать, посыпав мелко порезанным зеленым луком, с белым хлебушком или гренками. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей и копчёностями

Гороховые супы отличаются характерным вкусом и высокой питательностью. Гороховый суп с курицей и копчёностями -...

02:305
VkusnotaРейтинг 1402
Солянка

Солянка - это очень сытное первое блюдо русской кухни. После застолий иногда остается много нарезок...

01:304
VkusnotaРейтинг 1402
Гороховый суп

Гороховый суп – это, конечно, не самое гурманское блюдо, но оно, тем не менее, от...

01:006
VkusnotaРейтинг 1402