1 час и 6 порций
Гороховый суп – это, конечно, не самое гурманское блюдо, но оно, тем не менее, от этого не менее вкусное. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться.
Сырный суп с белыми грибами получается очень вкусным, сытным и ароматным.
Гороховые супы отличаются характерным вкусом и высокой питательностью. Гороховый суп с курицей и копчёностями -...
Солянка - это очень сытное первое блюдо русской кухни. После застолий иногда остается много нарезок...