2 с половиной часа и 3 порции
Есть категория пудингов, которые загущаются не яйцами, а крахмалом. И самый яркий представитель в этой категории - конечно же Бланманже, у него очень нежная и гладкая структура. Сделать Бланманже очень просто. Для этого вам понадобится всего лишь запастись молоком (или сливками) и крахмалом, сахаром и ароматизаторами на свой вкус.
Любителям шоколада. Быстро и вкусно! Шоколадные конфеты...
Быстрый и вкусный морковный торт. Очень вкусно! Обязательно приготовьте.
Любите мёд? Тогда рецепт этого вкусного и лёгкого в приготовлении десерта для вас.
Для любителей творога - очень вкусный десерт - Львовский сырник.
Ароматные яблочные пончики с корицей. Испеките их в форме для пончиков. Но, если у вас...