pirogi.org
Описание
Галушки - это кусочки теста, отвариваемые в воде или молоке. Их делают из муки. А по нашему рецепту мы добавим туда еще яблочек. Особенно вкусны горячие галушки!
Способ приготовления
- 1.Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, после чего нарезать их тонкими дольками.
- 2.Растереть яйца с сахаром и солью. Добавить туда молока, смешать с яблоками и постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивая тесто.
- 3.Кусочки теста (брать ложкой) с яблочными дольками бросать в кипящую, слегка подсоленную воду.
- 4.Варить яблочные галушки до тех пор, пока они не окажутся сухими при разрезании. Яблочная начинка должна развариться и впитаться в тесто. Подавать горячими! Приятного аппетита!