фото с сайта elena_fialka.livejournal.com
Описание
Салат из лосося со спаржей - незабываемый тропический вкус. Вкус и аромат манго, йогурта и горчицы со слегка уловимым привкусом аниса...
Способ приготовления
- 1.Филе порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле в течении 2-3-х минут.
- 2.Спаржу промыть и нарезать кусочками сантиметра по 4, положить в кипящую воду на 2 минуты. Достать, промыть под холодной водой и обсушить.
- 3.Приготовить соус. Манго очистить и порезать кубиком. Лук промыть и мелко нарезать. Сложить манго и лук в комбайн. Добавить горчицу, йогурт и водку, всё тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
- 4.Сельдерей промыть и порезать. Сложить в чашку кусочки лосося, спаржу и сельдерей. Заправить соусом и аккуратно перемешать.
- 5.На подготовленные тарелки выложить промытый и обсушенный салат. А сверху салат из лосося с соусом. Если вы приготовите соус и рыбу заранее, на салат уйдет еще меньше времени. Приятного аппетита!