40 минут и 3 порции
Стейк - одно из древнейших блюд на земле, сама технология приготовления говорит об этом. Легедн и историй о стейка, о стейках из лосося существует множество, согласно одной из них, в Древнем Риме, во время жертвоприношений жрецы жарили рыбу на решетках, чтобы потом положить ее на алтарь.Сегодня и мы приготовим стейк из лосося, по этому скромному рецепту, чтобы возложить на алтарь собственного чревоугодия.
Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол
Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.
Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...
Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...
Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...
Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!