Тушеная говядина с картошкой

1 час 25 минут и  4 порции

Описание

Тушеная говядина с картошкой - вкусное и всеми любимое блюдо)

Способ приготовления

  • 1.Мясо нарезать средними кусками, кто любит - можно и крупно (главное-не мельчить). Жарить в разогретом казане, на растительном масле.
  • 2.После того, как выпарится вода, добавить лук и морковку, ее я обычно натираю. Затем добавить горький перец. После чего поставить казан на слабый огонь.
  • 3.Пока мясо тушится, картофель почистить и промыть. Добавить нарезанную кубиками картошку и чеснок. Довести до готового состояния можно в предварительно разогретой духовке, поставив на 40-45 минут. Тушеная говядина готова. Приятного аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 281
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1429
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 108
Рибай-стейк с запеченным картофелем

Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...

00:302
МагияКухниРейтинг 439
Куриное филе со шпинатом и картофельным гратеном

Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...

00:272
МагияКухниРейтинг 439
Курочка Масала

Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Шакшуша с колбасками

Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.

00:202
VkusnotaРейтинг 1429