Описание
Иногда можно себя и побаловать полезной едой. Для этого замечательно подойдет рецепт мокровно-капустных котлет.
Способ приготовления
- 1.Любой рецепт начинается с продуктов, вкусных, свежих и полезных.
- 2.Морковь моем, чистим. Берем терку и натираем.
- 3.Удаляем верхние листы с капусты и мелко шинкуем.
- 4.Все перемешиваем и заливаем сливками. И тушим на медленном огне 20 минут.
- 5.Еще в неостывшую смесь добавляем манку, опять же тщательно перемешиваем.
- 6.Взибваем яйца и потом добавляем в нашу заготовку, солим и перемешиваем.
- 7.Тщательно вымешиваем и даем остыть. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на сковородку.
- 8.10 минут и котлеты готовы к подаче и поеданию.