Описание
Необычный вариант приготовления шашлыков из морепродуктов
Способ приготовления
- 1.Готовим маринад: оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солью и перцем.
- 2.Овощи разрезаем на произвольные квадратики, шампиньоны на четыре части, заправляем их маринадом.
- 3.Из розмарина делаем шпажки: для этого веточки зачищаем от листьев, и нанизываем на них креветки, помидоры черри, овощи и грибы.
- 4.Отправляем шашлычки в разогретую духовку на 10 минут.
- 5.Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
- 6.Готовим соус тар-тар: мелкопорубленный укроп смешиваем с натертыми огурцами, чесноком и майонезом.
- 7.На тарелку выкладываем пекинскую капусту, сверху шашлычки. Подаём с соусом тар-тар.