Салат с утиной грудкой и опятами

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Приготовление утки, а тем более утиной грудки, не самая простая задача. Но салат с утиной грудкой и опятами стоит этих усилий.

Способ приготовления

  • 1.Корнишоны мелко порубить, лук порезать полукольцами.
  • sequence_01.still020(1).jpg
  • 2.Грибы обжарить с раздавленным чесноком и травами.
  • sequence_01.still021.jpg
  • 3.Добавить в сковороду лук, посолить и поперчить.
  • sequence_01.still028.jpg
  • 4.Обжаренные грибы смешать с корнишонами.
  • sequence_01.still025.jpg
  • 5.На блюдо выложить опята, затем корн салат и сверху – ломтики утиной грудкой. Блюдо готово!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429