Страчетти из говядины

20 минут и  2 порции

Описание

Будете смеяться, если дословно перевести название блюда, то получится разорванные тряпки из говядины.

Способ приготовления

  • 1.Мясо нарезаем слайсами, обваливаем каждый кусочек в муке и начинаем обжаривать на сковороде.
  • mk_03.07.15.still009.jpg
  • 2.Через некоторое время добавляем сливочное масло, бальзамический уксус, тростниковый сахар, доводим мясо до средней степени прожарки.
  • mk_03.07.15.still010.jpg
  • 3.Рукколу смешиваем с дольками помидоров черри, заправляем миксом бальзамический уксуса и оливкового масла, соль, перец.
  • mk_03.07.15.still011.jpg
  • 4.Готовое блюдо декорируем, поливаем соусом из сковороды, поверх салата выкладываем сыр пармезан, добавляем бальзамический соус.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тортеллини в бульоне

Итальянская паста из маленьких кусочков плотно скатанного теста, с начинкой, скрученного в колечки называется тортеллини....

VkusnotaРейтинг 1403