Описание
Блюдо, характерное для португальских стран южной америки. Как гласит придание Фейжоада придумали африканские рабы, завезенные в Бразилию. Чтобы не гласило придание блюдо очень вкусное.
Способ приготовления
- 1.Отвариваем черные бобы и рис.
- 2.Обратите внимание: на приготовление бобов вы потратите около двух с половиной часов. При этом в воду мы добавляем лавровый лист.
- 3.А незадолго до того, каквынуть бобы, опускаем в кастрюлю бульонный кубик.
- 4.Измельчаем лук и чеснок.
- 5.Обжариваемих в небольшом количестве растительного масла.
- 6.Режем крупно колбаски. И также отправляем их на сковороду.
- 7.Смешиваем с готовой фасолью. Украшаем сегментами апельсина.
- 8.На гарнир подаем отваренный рис. Приятного аппетита!