Фейжоада

Ингредиенты

Описание

Блюдо, характерное для португальских стран южной америки. Как гласит придание Фейжоада придумали африканские рабы, завезенные в Бразилию. Чтобы не гласило придание блюдо очень вкусное.

Способ приготовления

  • 1.Отвариваем черные бобы и рис.
  • mk_04.09.still010.jpg
  • 2.Обратите внимание: на приготовление бобов вы потратите около двух с половиной часов. При этом в воду мы добавляем лавровый лист.
  • 3.А незадолго до того, каквынуть бобы, опускаем в кастрюлю бульонный кубик.
  • 4.Измельчаем лук и чеснок.
  • mk_04.09.still014.jpg
  • 5.Обжариваемих в небольшом количестве растительного масла.
  • mk_04.09.still015.jpg
  • 6.Режем крупно колбаски. И также отправляем их на сковороду.
  • mk_04.09.still016.jpg
  • 7.Смешиваем с готовой фасолью. Украшаем сегментами апельсина.
  • mk_04.09.still017.jpg
  • 8.На гарнир подаем отваренный рис. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 352
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

"Наурыз" көже

"Наурыз" көже - Ас болсын!

02:005
МагияКухниРейтинг 352
МагияКухниРейтинг 352
01:003
МагияКухниРейтинг 352
Асшаян қосылған микс-салаты

Асшаян қосылған микс-салаты

00:402
МагияКухниРейтинг 352
Ірімшік қосылған көксерке балығы

Ірімшік қосылған көксерке балығы

01:002
МагияКухниРейтинг 352
Ірімшік қосылқан салат

Ірімшік қосылқан салат

00:301
МагияКухниРейтинг 352