60 минут и 6 порций
Решили испечь с детьми домашние рогалики. Правда в первом случае (в этом рецепте) использовали готовое слоеное тесто Брод мастер, а во втором (следующий рецепт) - уже свое приготовленное тесто. Итак, начнем: Ингредиенты: слоеное тесто Брод мастер - грамм 600-700 (немного больше половины упаковки в 1 кг.), сахарная пудра - для украшения. начинка: сгущенка и смородиновое варенье. Приготовление: Раскатываем слоеное тесто - в круг, разрезаем на 8 секторов- получаются небольшие треугольники. Смазываем яйцом, выкладываем начинку - сшущенку или смородиновое варенье (джем) и сворачиваем рогаликом. Смазываем сверху теста яйцом и выпекаем в духовке минут 15 -20 при температуре 180-200 градусов. При подаче посыпаем сахарной пудрой. Быстро и очень вкусно, приятного аппетита!
Знаю, что для многих сдобное тесто-это мучение. Но, я вам расскажу самый простой рецепт ,...
На смену черешне и клубнике приходит самая другая сезонная ягода – черника. Самый традиционный, но...
Приготовьте пирог с сосисками и сыром к завтраку или когда вам не очень хочется готовить...
Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим видом.