Описание
Приятного аппетита! Можно так же замариновать куриные ножки или бедрышки и после пожарить на мангале - отличный рецепт для пикника!
Способ приготовления
- 1.Куриные ножки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
- 2.Смешать - соус ткемали, финиковый сироп, майонез, мелконарезанный чеснок.
- 3.Добавить паприку, хмели- сунели, соль и перец, перемешать.
- 4.Положить в маринад куриные ножки минимум на 3 часа, можно на ночь.
- 5.На противень выстланный фольгой и смазанный растительным маслом, положить маринованные ножки,п о краям подлить воды, примерно 1/3 ст.
- 6.Закрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
- 7.После открыть фольгу и запечь до румяной корочки, поливая образовавшимся бульоном.
- 8.На гарнир можно подать картофельное пюре, отварной рис или гречку, и конечно же салат. Приятного аппетита!