Баранина

4 часа  и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Сочная, вкусная, ароматная баранина...

Способ приготовления

  • 1.Вам понадобится пакет для запекания мяса. Мясо затяните шпагатом.
  • zharkoe_iz_baraniny1.jpg
  • 2.Очистите и порежьте пластинками чеснок. Сделайте надрезы на мясе и нашпигуйте чесноком.
  • 3.Приготовьте соус. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, апельсиновый сок, перемешайте. Добавьте соль, черный перец по вкусу, эстрагон и паприку.
  • 4.Намажьте мясо сверху и оставьте так на пару часов.
  • 5.Разогрейте духовку до температуры 200 С. Баранину по истечении времени переложите пакет, добавьте листики тимьяна и закройте пакет. Надрежьте его сверху в нескольких местах.
  • 6.Отправьте пакет с бараниной духовку на часок. Через час разрежьте пакет и продолжайте запекать еще минут 20, до румяной корочки.
  • 7.Достаньте и подавайте к столу с гарниром на свой вкус и свежими овощами.
  • 8.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 352
Котлета из сливочной говядины

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк с лесными грибами и мясным соусом

Удивить сейчас кого-то стейком практически невозможно. Но этот стейк с грибами и мясным соусом, как...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина с черносливом и чесноком

Скоро Новый Год и хочется приготовить изысканное и вкусное основное блюдо. К вашему вниманию -...

01:103
АнастасияРейтинг 49
Медальоны из говядины в грибном соусе

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда....

00:302
МагияКухниРейтинг 352