Безе с мороженым под карамельным соусом


Ингредиенты

Описание

Обалденный нежный и очень вкусный десерт для тех, кто любит полакомиться!

Способ приготовления

  • 1.Растопите сливочное масло, ваниль и коричневый сахар на медленном огне. Постоянно помешивая, варите сироп до его загустения.
  • 2.Взбейте яичные белки с белым сахаром на максимальной мощности (пена должна получится густой и блестящей).
  • 3.Измельчите орешки "пекан". Добавьте измельченные орешки и аккуратно перемешивайте прерывистыми движениями снизу-вверх.
  • 4.Распределите белки равномерно по противню и выпекаем 20 минут при температуре 175 градусов. Полученное безе не вынимаем из формы до тех пор, пока оно полностью не остынет. Выкладываем безе на блюдо.
  • 5.По поверхности распределите мороженое. Сверху полейте карамельным сиропом. Bon Appétit!
lena_s
рейтинг: 12
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Щербет с папайей и медом

Этот рецепт для мороженицы. Итак, Ингредиенты: папайя большая с ярко оранжевой мякотью - 500 грамм...

VkusnotaРейтинг 1429
Клубничное мороженое

Ингредиенты: для ягодной заготовки: клубника - 300-400 грамм бальзамико - 1 ч.л. сахар - 1...

VkusnotaРейтинг 1429
Мороженое из маскарпоне

Мороженое своими руками... что может быть лучше ) Ингредиенты: желтки - 3 шт. 350 грамм...

VkusnotaРейтинг 1429
Семифредо с клубникой и фисташками

Сейчас у нас появилась клубника. Попробуйте приготовить с ней этот очень яркий и красивый десерт....

VkusnotaРейтинг 1429
Ванильное мороженое

Ингредиенты: 3 желтка 100 г сахара 500 мл молока ванильный экстракт 100 г клубники -...

00:201
Ирина ДжабароваРейтинг 7
Домашнее шоколадное мороженое

Приготовление в домашних условиях мороженого многие до сих пор считают занятием очень трудоемким и долгим......

02:204
VkusnotaРейтинг 1429