Безе с орехами и изюмом.

Описание

20120610_115126.jpg (198 KB)

Ингредиенты: 4 яичных белка 225 гр. сахара 2 ст. ложки крахмала 50 грамм любых орехов 50 грамм изюма Приготовление: Разогреваем духовку до 100 градусов. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером на максимальной скорости понемногу добавляя сахар. Взбиваем до тех пор пока сахар не раствориться, а масса станет крепкой и будет держать форму. В самом конце добавляем крахмал, орехи и изюм. Выкладываем чайной ложной (можно с помощью кондитерского мешка) безе на противень с пекарской бумагой. Ставим в духовку и сушим около 1,5 - 2 часов. Пока безе не остыли осторожно снимаем их с противня и остужаем. Приятного аппетита!!!!

Способ приготовления

katerina
рейтинг: 1
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Клубничная галета

Пока еще на базарчиках не пропала свежая и вкусная клубника приготовьте вкусную клубничную галету. Галета...

01:304
VkusnotaРейтинг 1032
Эклеры с творожным кремом

Вкусные, нежные эклеры с творожным кремом... Уверена, вам очень понравится!

01:004
VkusnotaРейтинг 1032
Бисквитный торт

Простой в приготовлении и вкусный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с ароматными ягодами.

03:006
VkusnotaРейтинг 1032
Шоколадное мороженое

Лёгкое и свежее, вкусное шоколадное мороженое.

01:004
VkusnotaРейтинг 1032
Профитроли c заварным кремом

Профитроли с заварным кремом - и вкусно и звучит очень красиво.

01:305
ЮляРейтинг 2
Торт Наполеон

Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество.Торт Наполеон - вкусный и нежный. Приятного аппетита!

03:0010
verochkaРейтинг 22