фото с сайта:gcook.ru
Описание
Суп – это блюдо, которое свойственно многим национальным кухням. Более того, в кулинарной традиции многих народов имеется особо популярный суп. В Мексике это острый суп чили. Во многих европейских странах любят готовить французский суп с сыром. Приготовить эти вкусные блюда может каждый с тем, чтобы разнообразить привычное меню.
Способ приготовления
- 1.Бланшеруем помидоры. Делаем разрез крестиком сверху и минут на 10-15 заливаем кипятком. После чего снимаем с помидоров шкурку и режем кубиками. Это придаст нашему супу приятную консистенцию. По желанию можно будет добавить пару ложек томатной пасты.
- 2.В казане разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук, затем мясо, порезанное кубиками. Минут через 10-15 добавляем порезанные помидоры.
- 3.Режем чили перец и чеснок. Кто не очень любит или кому нельзя сильно острое, можно взять перцы средней остроты и убрать изнутри все семечки, вся острота именно в них. Настоятельно рекомендую работать с чили перцем в перчатках. 4. Добавляем чеснок и перец к мясу. Солим, перчим, перемешиваем.
- 4.Ещё минут через 10-15 добавляем отмоченную фасоль, картошку кубиками и немного риса. Заливаем казан водой и оставляем ещё примерно на пол часа. Специи по вкусу. Приятного аппетита!