Это фирменный салат Бернара. Бернар Шаттон является су-шефом в ресторане Боманьер в Провансе. Раньше он работал в легендарных ресторанах Bocuse в Лионе, Georges Pralus и Chez les Freres Troigros (три звезды «Мишлена») в Роане, Lenôtre и Le Сrillon в Париже, Château Rouret вместе с лучшими шеф-поварами Франции, такими как Жоэль Робюшон, Пьер Ганьэр, Антуан Вестерман и другими. Он является лауреатом и победителем множества национальных и международных конкурсов кулинарного искусства, постоянным членом Французской академии кулинарного искусства, обладателем медали «За особые заслуги», учрежденной Министерством сельского хозяйства Франции, а также членом профессиональных жюри на государственных экзаменах по кулинарному искусству. Ингредиенты: картофель колбаски для гриля лавровый лист, прованские травы смесь листовых салатов сухарики для заправки: лук шалот петрушка бальзамический уксус густой уксус-крем оливковое масло с трюфелем лимонный сок крупнозерновая горчица смесь орешков (кедровые, грецкие, фисташки) соль, перец Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире вместе с колбасками, добавив лавровый лист и прованские травы. Очистить пока теплый и нарезать кусочками. 2. Зелень мелко порубить вместе с орешками и луком-шалот, смешать с оливковым маслом, горчицей, лимонным соком и уксусом. 3. Выложить сначала листья салата, затем колбаски, порезанные на дольки, (сухарики) и полить дрессингом. Просто, эффектно и очень вкусно! Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы...
Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый...
Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки...
Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое...
Ингредиенты: Можно использовать обычное печенье, а можно испечь печенье самим по этому рецепту: сливочное масло...
Ингредиенты: На 4 порции потребуется: 400 мл сливок 30-35% (или 300 сливок и 100 мл...