Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы cвежие или сушёные - 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 2 шт Петрушка - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грибы замочить, отварить, отжать от воды, порезать и обжарить с мелко порезанным луком. 2. Картофель сварить в "мундире" , очистить, нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, всё соединить поперчить и посолить по вкусу и перемешать. 3. Тесто нарезать на прямоугольники, яйца взбить. прямоугольники из теста смазать внутреннюю сторону яйцом, выложить фарш, скрепить кулёчком, выложить на смазанный противень, сверху смазать яйцом. 4. Выпекать в духовке при температуре 200ºС, достать кулёчки, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
фото с сайта:http://www.liveinternet.ru
Это фирменный салат Бернара. Бернар Шаттон является су-шефом в ресторане Боманьер в Провансе. Раньше он...
Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый...
Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки...
Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое...
Ингредиенты: Можно использовать обычное печенье, а можно испечь печенье самим по этому рецепту: сливочное масло...
Ингредиенты: На 4 порции потребуется: 400 мл сливок 30-35% (или 300 сливок и 100 мл...