Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое - 200 мл. сливочное масло - 20 грамм грецкие орехи - 30 грамм тимьян сушеный, паприка соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Разогреем духовку до температуры 180 С. 2. Отварим макароны в кипящей подсоленной воде минут 7-10 до состояния al dente, добавив немного оливкового масла. 3. Приготовим соус : для этого растопим сливочное масло, вольем молоко, добавим натертый на терке сыр, тимьян, соль и черный молотый перец, перемешаем. 4. Будем томить их на медленном огне 5 минут, пока не расплавится сыр. 4. Переложим макароны к соусу и аккуратно перемешаем. 5. Выложим макароны в форму, польем сливочным маслом, посыпем рубленными грецкими орехами и паприкой. Все, можно подавать. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
фото с сайта: http: www.livejournal.com
Это фирменный салат Бернара. Бернар Шаттон является су-шефом в ресторане Боманьер в Провансе. Раньше он...
Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы...
Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый...
Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки...
Ингредиенты: Можно использовать обычное печенье, а можно испечь печенье самим по этому рецепту: сливочное масло...
Ингредиенты: На 4 порции потребуется: 400 мл сливок 30-35% (или 300 сливок и 100 мл...