Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки (возможно, понадобится меньше/больше, это зависит от консистенции йогурта, качества муки и хлопьев, поэтому рекомендую всыпать 2/3, а затем выспать остальное постепенно, добавив муки при необходимости еще) 2 ч.л. растительного масла 1 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли молотый тмин или кориандр, по вкусу Приготовление: 1. Смешать сухие ингредиенты. К йогурту добавить растительное масло. Перемешать сухую смесь с йогуртом. Вымесить. Тесто будет липким. Чтобы сформировать шар, рекомендую руки предварительно смазать растительным маслом. Положить тесто в емкость и оставить отдыхать на 30-40 минут. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. Подпылить стол мукой (хорошенько!), выложить тесто и раскатать в пласт около 0.5 см. Вырезать кружки, квадратики или как вам угодно! Переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и проколоть вилкой дырочки. Выпекать приблизительно18-20 минут (зависит от размера, у меня диаметр около 4 см). Это не только хорошая альтернатива хлебу, но и прекрасная основа для фуршетных закусок! Сразу же пришел в голову вот такой вариант: сметана, лосось и сыр и кунжут... Приятного аппетита!
фото с сайта:http://natalikka.livejournal.com
Это фирменный салат Бернара. Бернар Шаттон является су-шефом в ресторане Боманьер в Провансе. Раньше он...
Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы...
Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый...
Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое...
Ингредиенты: Можно использовать обычное печенье, а можно испечь печенье самим по этому рецепту: сливочное масло...
Ингредиенты: На 4 порции потребуется: 400 мл сливок 30-35% (или 300 сливок и 100 мл...