Предлагаю приготовить вкусную запеченную в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую красную рыбу. Овощи так же используются те, которые есть в наличии. Дальше работает только ваша фантазия. Рыба получается вкусной, а овощи сочными.
Интересное блюдо - сибас в соли с рисом басмати, готовится не так сложно, как звучит...
Очень вкусная и нежная рыба. Приготовьте к праздничному столу дораду под устричным соусом.
Семга - это источник белка (в 100 г рыбы – половина дневной нормы). В семге...
Нежная рыба, запеченная в духовке в сметанном соусе с грибами. Вместо карпа можно использовать и...
Морской гребешок – уникальный продукт, в котором практически нет жира и очень много белка. Мясо...