60 минут и 5 порций
Семга - это источник белка (в 100 г рыбы – половина дневной нормы). В семге содержится большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, также кислота омега-3, которая является эффективным элементом профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. При регулярном употреблении семги повышается иммунитет, улучшается кровообращение и работа желудочно-кишечного тракта, а также состояние нервной системы. Семга вкусна в любом виде и готовить ее совершенно несложно.
Интересное блюдо - сибас в соли с рисом басмати, готовится не так сложно, как звучит...
Очень вкусная и нежная рыба. Приготовьте к праздничному столу дораду под устричным соусом.
Нежная рыба, запеченная в духовке в сметанном соусе с грибами. Вместо карпа можно использовать и...
Предлагаю приготовить вкусную запеченную в духовке рыбу. Я взяла филе форели, но можно использовать любую...
Морской гребешок – уникальный продукт, в котором практически нет жира и очень много белка. Мясо...