Ингредиенты: 700 г постной говядины 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. пшеничной муки соль, кайенский перец - по вкусу 2 луковицы, измельчить 2-3 зубчика чеснока, измельчить 2 ст.л. томатной пасты, растворить в 4 ст.л. воды 1 1/4 бутылки пива Guinness 3/4 чашки моркови веточка тимьяна петрушка Приготовление: 1. Подготовленное мясо нарезать кубиками и положить в миску с 1 ст.л. растительного масла. 2. В другой миске смешать муку, соль и перец. Обвалять мясные кусочки в мучной смеси. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить мясо, помешивая, 8 минут. Добавить лук, чеснок, томатную пасту, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут на медленном огне. 4. Переложить мясо в кастрюлю. 1/4 часть бутылки Гиннесса вылить в кастрюлю, довести до кипения, смешать с маслом и полить смесью мясо. Залить мясо оставшимся пивом, добавить морковь и тимьян и тушить рагу под закрытой крышкой 2-3 часа. Подавать с отварным картофелем. Перед подачей щедро посыпать свежей петрушкой. Готово! Приятного аппетита!
фото с сайта: http://yablor.ru/blogs/
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185...
Ингредиенты: говяжий ростбиф -1 кг. оливковое масло - 6 ст.л. розмарин - 2 веточки...
Ингредиенты: говядина – 0, 5 кг картофель – 6 шт. помидоры – 4 шт. лук...
Ингредиенты: филе свинины или телятины - 4 шт. мука соль, перец 1 яйцо, смешанное с...
Ингредиенты: телячья вырезка бекон - 4-6 ломтиков цуккини стручковая фасоль красный и желтый сладкий перец...
Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищенных молодых бобов 300...