Ингредиенты: говядина – 0, 5 кг картофель – 6 шт. помидоры – 4 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 1 долька лист лавровый – 1 шт. масло растительное – 2 ст. л. масло топленое – 1 ст. л. тимьян – 0,5 ч. л. соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Мясо промойте, обсушите и натрите солью и черным перцем. 2. Обжарьте его в сковороде на растительном масле со всех сторон, одним куском, до золотистой корочки. 3. Разогрейте духовку до температуры 180 С. 4. Переложите мясо на решетку и отправьте его в духовку минут на 40. Вниз духовки поставьте противень. 5. Лук очистите, нарежьте его кубиками и пассеруйте на топленом масле. 6. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и порежьте их кубиками, отправьте их к луку. 7. Добавьте чеснок (через чеснокодавку), лавровый лист и тушите все на медленном огне в течении 20-ти минут. За 5 мин до готовности добавьте соль, перец и тимьян. 8. Приготовленным соусом полейте ростбиф и оставьте его в разогретой выключенной духовке еще минут на 10—1. 9. На гарнир приготовьте картофель. Очистите его, разрежьте на 4 части и отварите в подсоленной воде минут 10-15. Все можно подавать. Ростбиф нарежьте поперек волокон на части сантиметра по 1,5 -2, полейте соусом и подавайте с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185...
Ингредиенты: говяжий ростбиф -1 кг. оливковое масло - 6 ст.л. розмарин - 2 веточки...
Ингредиенты: филе свинины или телятины - 4 шт. мука соль, перец 1 яйцо, смешанное с...
Ингредиенты: телячья вырезка бекон - 4-6 ломтиков цуккини стручковая фасоль красный и желтый сладкий перец...
Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищенных молодых бобов 300...
Ингредиенты: 700 г постной говядины 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. пшеничной муки соль, кайенский...