Ингредиенты: филе свинины или телятины - 4 шт. мука соль, перец 1 яйцо, смешанное с 2 ст.л. молока (или воды) панировочные сухари масло для жарки ( растительное) Приготовление: 1. Филе прежде чем жарить очень тонко отобьем и слегка поперчим и посолим. 2. Разогреем масло на сковороде, причем масла нальем столько, чтобы мясо там было наполовину погружено. 3. Каждый из отбитых шницелей мы сначала обваляем в муке, затем в яйце и сухарях, выложим их в сковороду. 4. Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Выложим на салфетку, чтобы масло немного стекло. Шницель подадим с картошкой, маринованными овощами - капустой или свеклой, можно с салатом. Подадим к столу лимонную дольку, чтобы сбрызнуть шницель. Приятного аппетита!
фото с сайта:http://natalikka.livejournal.com
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185...
Ингредиенты: говяжий ростбиф -1 кг. оливковое масло - 6 ст.л. розмарин - 2 веточки...
Ингредиенты: говядина – 0, 5 кг картофель – 6 шт. помидоры – 4 шт. лук...
Ингредиенты: телячья вырезка бекон - 4-6 ломтиков цуккини стручковая фасоль красный и желтый сладкий перец...
Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищенных молодых бобов 300...
Ингредиенты: 700 г постной говядины 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. пшеничной муки соль, кайенский...