Описание
Вкуснейший салатик, радует правильно сочетанием мяса и овощей.
Стоит только попробовать этот салат - равнодушных не останется.
Готовится легко и быстро.А главное этот салатик очень полезный и диетический.
Способ приготовления
- 1.У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам, каждую половинку на половинки вдоль, а половинки на 3 ломтика. Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок.
- 2.Говядину режем тонкой соломкой, а лук полукольцами.
- 3.С огурцов сливаем сок, немного отжимаем. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
- 4.Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая, сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
- 5.Приятного Аппетита!!!