фото: alely.livejournal.com
Описание
Готовить очень просто и быстро.Блюдо украинской кухни - кулеш.
Способ приготовления
- 1.Вскипятите воду. Хорошо промойте пшено. Как только вода закипит, всыпьте в кастрюлю пшено. Пусть варится 15 минут.
- 2.Очистите картофель и порежьте его кубиком. По истечении времени добавьте в кастрюлю.
- 3.Можете взять просто сало, а можете добавить немного свиной шеи. Мясо и сало порежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с мелко порезанным репчатым луком. Посолите по вкусу.
- 4.Добавьте в суп и варите до готовности.
- 5.Промойте и порежьте зелень петрушки. При подаче посыпьте суп.
- 6.Приятного аппетита!