Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л. кетчупа 1 ч.л. горчичного порошка 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. абрикосового варенья лук-шалот - 2 штуки 1/2 ч.л. сухого чеснока (гранулат) 1 ч.л. растительного масла Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в течение 1 часа (можно и на ночь в холодильник поставить). 2. Затем запекать в духовке при 200 градусах (вместе с маринадом) 1 час. 3. Перевернуть курицу 2 раза за это время. Я запекала вместе с айвой и мне очень понравилось это сочетание. Приятного аппетита!
«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...
У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...
Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.
Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...
Красивые и вкусные куриные котлеты с ароматом корицы.