Чесночная курочка

35 минут

Ингредиенты

Описание

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Духовку разогрей до 220 °С
  • 2.Разогрей в небольшой кастрюльке оливковое масло с измельченным чесноком (несколько минут) и перелей затем в небольшую миску.
  • 3.В другой миске смешай сыр и сухари. Опускай кусочки курицы сначала в масло, потом в панировку.
  • 4.Курицу положите на противень и запекайте в духовке 30–35 минут. Добавив в рецепт кунжут и мёд, этим вы придадите курочке новый вкус и незабываемый аромат.
Yulya Krasnova
рейтинг: 11
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 53
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1402
Курица в маринаде

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л....

VkusnotaРейтинг 1402
Шницель по-израильски

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...

VkusnotaРейтинг 1402
Котлеты из куриного филе с палочками корицы

Красивые и вкусные куриные котлеты с ароматом корицы.

01:004
VkusnotaРейтинг 1402