Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

4 порции


Описание

Куриные крылышки барбекю по-мексикански, можно приготовить и в духовке и в аэрогриле. В этот раз я готовила в духовке, и сразу спешу сказать, что результат нам очень понравился.

Способ приготовления

  • 1.Из апельсинового джема, оливкового масла, красного винного уксуса, томатной пасты, молотого перца и соли приготовить маринад.
  • 2.Замариновать куриные крылья на 22-25 мин., запечь в специальном рукаве от Paclan до готовности.
  • 3.Подавать крылья-барбекю рекомендуется с зеленым салатом, базиликом и петрушкой.
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат «Пляжный микс»

Питательный и очень полезный салат

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Салат «Восточный»

Легкий и очень полезный салат

00:202
МагияКухниРейтинг 434
«Өзгеше» цезарь салаты

Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...

00:456
МагияКухниРейтинг 434
Пирог «Скорость»

Пирог уникален своим изумительным вкусом.И время готовки соответсвует названию пирога.Удивите этим рецептом своих домочадцев

00:304
МагияКухниРейтинг 434
Тауық сүбесінен салат

Мен партия бірнеше рет жеп Бұл салат, ол өзі Мен шынында, бұл менің сүйікті бірі...

00:453
МагияКухниРейтинг 434
Салат «Тако»

Салат с курицей "Тако" вкусен и прост в приготовлении, в нем сочетаются традиционные для нашей...

00:504
МагияКухниРейтинг 434