1 час и 5 порций
Итак, знакомьтесь. Нам особенно приятно представить вам Лазанью. Наверное, это слово могло бы быть женским именем, но оно стало названием одного из вкуснейших блюд итальянской кухни. Являясь кулинарным творением, Лазанья, как истинная итальянка, не перестает завоевывать симпатии населения нашей планеты, возбуждает аппетит, а один только ее вид или аромат вызывает чувство сильнейшего голода. Готовя лазанью – импровизируйте! Если подбирать определения лазаньи, то среди них, непременно, будут такие как - аппетитная, ароматная, сочная и… разнообразная. Лазанья - одно из тех блюд, при создании которого можно постоянно импровизировать, проявлять свою кулинарную фантазию и творчество. Оно состоит из нескольких слоев теста, начиненных наполнителями. Начинка лазаньи может варьироваться от грибного или овощного рагу, мясного фарша и морепродуктов. Блюдо заливают соусом бешамель и обязательно посыпают сыром.
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....
Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...
Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит