60 минут
В наше время обилия полуфабрикатов тяжело, наверное, встретить человека, который сам станет лепить вареники – все таки в магазин сходить проще. А я еще помню, как мои бабушка и дедушка (они всегда все делали вместе, даже готовили) посвящали этому занятию целый день, а мы потом еще долго заказывали вареники на завтрак, обед и ужин, очень они были вкусные, не сравнимо с покупными. Как альтернатива, предлагаю приготовить ленивые вареники, все таки меньше возни, да и сделать можно много, а потом просто заморозить. По этому рецепту они получаются очень вкусные и безумно нежные, просто тают во рту. А все благодаря идеальному соотношению ингредиентов.
Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.
Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...