35 минут и 5 порций
Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. Для тарталеток оптимально подходит песочное тесто с добавлением яйца или желтка. По некоторым рецептам в тарталетки с начинкой добавляют соус, а затем ненадолго оставляют в духовке, чтобы соус загустел. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд — сладких, солёных, острых и т. д.
Если нужно быстро перекусить, бутерброд с семгой самое то. Также не заменим в качестве экспресс...
Все знают две аксиомы: дети любят чипсы, чипсы вредные. Одно противоречит другому. Чтобы разрушить это...
Практически диетическое блюдо. Даже если немного не дотягивает, высокохудожественное точно, необычный способ подачи роллов. Хотите...
Весьма сытный вариант горячей, мясной закуски - лолансан (рисовые рулеты с начинкой)
Говяжий фарш, слой сыра, тушеные бобы, авокадо, хрустящие лепешки - вашему вниманию Кесадилья с авокадо......